Volver a jugar con nosotros tras borrar los datos conforme al RGPD

Si cierras tu cuenta, todos tus datos dejarán de estar disponibles y tu información personal se borrará conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

¿Cómo puedo volver a jugar en vuestro sitio web?

Puedes crear una cuenta nueva con tus datos, pero debes usar un nombre de usuario diferente. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Reinicia nuestro software.
  2. Selecciona "Regístrate ya" en el lobby, disponible en la esquina superior derecha.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para crear una cuenta nueva.