Cambiar el país registrado

Si te has trasladado a otro país, inicia sesión en tu cuenta de Stars desde tu nueva ubicación.

Luego, envíanos una copia de un documento de identificación emitido por el gobierno y una copia de un recibo de servicios públicos o extracto bancario reciente que muestre claramente tu nombre completo, nueva dirección y fecha de emisión (con una antigüedad máxima de tres meses).

Nota: no podemos aceptar capturas de pantalla de teléfonos móviles.

Puedes cargar estos documentos desde el software, como se indica:

Escritorio:

1. Ayuda → Contacto
  2. Categoría: Seguridad de la cuenta y verificación
  3. Subcategoría: Cargar documentos

Cargar documentos desde el software de escritorio

Móvil:

1. Menú (Android) / Más (iOS) → Configuración y herramientas → Soporte → Contacto con el equipo de soporte
  2. Categoría: Seguridad de la cuenta y verificación
  3. Subcategoría: Cargar documentos

Cargar documentos desde el software para móvil

PokerStars Next Gen:

1. Icono Cuenta → Ayuda → Contacto con el equipo de soporte
  2. Categoría: Seguridad de la cuenta y verificación
  3. Subcategoría: Cargar documentos

Aplicación web:

1. Cuenta → Ayuda → Contacto con el servicio de asistencia (e-mail)
  2. Categoría: Seguridad de la cuenta y verificación
  3. Subcategoría: Cargar documentos

Cargar documentos desde el sitio web

Nuestro equipo revisará tus documentos y actualizará la información de tu cuenta.