Seguridad de la cuenta de Stars - Medidas de seguridad

Tu cuenta de Stars está protegida por la seguridad de la contraseña. Si mantienes tu contraseña en secreto, nadie podrá acceder a tu cuenta.

Las funciones de seguridad que te ofrecemos para proteger tu cuenta de Stars son:

• PIN de Stars: Este PIN es similar al que introduces en un teclado en cajeros automáticos y tiendas. Vas a necesitar usarlo cada vez que inicies sesión y también cuando lleves a cabo ciertas actividades dentro del juego, como las transacciones relacionadas con el Cajero.
  • Token de seguridad RSA: Un token de seguridad RSA es un hardware suministrado por nosotros, que se suma a tu contraseña. Ayuda a evitar los registradores de teclas, ya que cualquiera que intente acceder a tu cuenta necesitará tener el token de seguridad RSA físicamente consigo. Esto se conoce como una autentificación de dos factores: algo que sabes (tu contraseña) y algo que tienes (tu token).

Ambos están disponibles desde las siguientes secciones del lobby principal:

1. Configuración
  2. Información sobre tu cuenta

O bien, si usas un móvil:

1. Menú (Android) o Más (iOS).
  2. Configuración y herramientas
  3. Opciones de inicio de sesión segura