Enviarnos archivos y documentos en formato correcto

A la hora de recibir documentos de identidad, pruebas de dirección, capturas de pantalla y otros documentos relacionados, preferimos el formato de archivo JPEG. También aceptamos archivos .PDF, .TIFF y .DOC.

Los archivos que genera nuestro software (como archivos de registro, archivos de notas, etc.) se pueden enviar en su formato habitual (.zip, .txt, etc.).

Debido a restricciones de seguridad, no podemos abrir vínculos de la nube (p. ej., OneDrive, Google Drive, etc.).

Enviarnos documentos de verificación

Se nos pueden enviar documentos de verificación mediante nuestro formulario de Contacto con el equipo de soporte. El tamaño total de los archivos no debe superar los 20 MB. Puedes encontrar un vínculo al formulario de varias formas:

Sitio web

Ayuda y soporte → Ponte en contacto con nosotros

Escritorio

Ayuda → Contacto con el equipo de soporte

Móvil

Pulsa en el menú (Android) o en Más (iOS) y después:

Configuración y herramientas → Soporte → Contacto con el equipo de soporte

En la aplicación PokerStars Next Gen, pulsa el icono de Cuenta y, a continuación:

Ayuda → Contacto con el equipo de soporte

• Categoría: Seguridad de la cuenta y verificación
  • Subcategoría: Cargar documentos

Si necesitas convertir antes un archivo a formato JPEG en un ordenador Windows:

Convertir un archivo a JPEG (Windows)

La forma más sencilla de convertir tu imagen a formato JPEG es usar un editor gráfico como Microsoft Paint, incluido en la instalación estándar de Windows.

Para convertir la imagen con Paint, sigue estos seis pasos:

1. En el menú Inicio, selecciona Programas, Accesorios y Paint.
  2. En el menú Archivo, selecciona Abrir.
  3. Busca el archivo de imagen y haz clic en Abrir.
  4. En el menú Archivo, selecciona Guardar como...
  5. En el menú desplegable Guardar como tipo, selecciona JPEG.
  6. Guarda el archivo en tu escritorio.

Si necesitas enviar archivos de registro, consulta:

Los demás archivos (capturas de pantalla, archivos de notas, etc.) se pueden enviar adjuntos en un e-mail. Los archivos adjuntos de e-mail pueden tener un tamaño total de 7 MB.

Si necesitas ayuda para añadir un archivo adjunto, estos sitios web resultan útiles:

Limitación de responsabilidad:
Proporcionamos vínculos a sitios web y productos de terceros como cortesía para nuestros jugadores. The Stars Group no respalda ni asume ninguna responsabilidad por el uso de dichos productos o sitios web, que son independientes de The Stars Group. Ten en cuenta que el uso o consulta de cualquier información o productos mencionados se debe realizar bajo tu propio riesgo y discreción.