Formato correcto para enviarnos archivos y documentos

A la hora de recibir documentos de identidad, pruebas de dirección, capturas de pantalla y otros documentos relacionados, preferimos el formato de archivo JPEG. También aceptamos archivos PDF, TIFF y DOC.

Los archivos que genera nuestro software (como archivos de registro, archivos de notas, etc.) se pueden enviar en su formato habitual (.zip, .txt, etc.).

Debido a restricciones de seguridad, no podemos abrir enlaces de la nube (p. ej.: OneDrive, Google Drive, etc.).

Enviarnos documentos de verificación

Se nos pueden enviar documentos de verificación mediante nuestro formulario de contacto con el equipo de soporte. El tamaño máximo total está limitado a 20 MB. Puedes encontrar un enlace al formulario en las ubicaciones:

Sitio web

Soporte 24/7 → Ponte en contacto con nosotros

Escritorio

Ayuda → Contacto

Móvil

Pulsa en el menú (Android) o en Más (iOS) y después:

Configuración y herramientas → Soporte → Contacto con el equipo de soporte

En la versión más novedosa de nuestra aplicación, pulsa el icono Cuenta y luego:

Ayuda → Contacto con el equipo de soporte

• Categoría: Seguridad de la cuenta y verificación
  • Subcategoría: Cargar documentos

Si necesitas convertir previamente un archivo a formato JPEG en un equipo Windows:

Convertir un archivo a JPEG (Windows)

La forma más sencilla de convertir tu imagen a formato JPEG es usar un editor de imágenes como Microsoft Paint, incluido en la instalación estándar de Windows.

Para convertir la imagen con Paint, sigue estos pasos:

1. Pulsa a la vez la Tecla Windows y R en tu teclado.
  2. Escribe mspaint en el espacio facilitado y selecciona Aceptar.
  3. En el menú Archivo, selecciona Abrir.
  4. Busca el archivo de imagen y haz clic en Abrir.
  5. En el menú Archivo, selecciona Guardar como.
  6. En la ventana Guardar como, selecciona imagen JPEG.
  7. Guarda el archivo en tu escritorio.

Si necesitas enviar archivos de registro, consulta:

En cuanto a otros archivos (capturas de pantalla, archivos de notas, etc.), puedes enviarlos adjuntos en un correo electrónico. Los adjuntos de correos electrónicos tienen un límite de tamaño máximo de 7 MB.

Si necesitas ayuda para añadir un archivo adjunto, estos sitios web son útiles:

Limitación de responsabilidad:
Proporcionamos enlaces a sitios web y productos de terceros como cortesía para nuestros jugadores. The Stars Group no respalda ni asume ninguna responsabilidad por el uso de dichos productos o sitios web, que son independientes de The Stars Group. Ten en cuenta que el uso o la referencia a cualquier información o producto mencionados es bajo tu propio riesgo y discreción.