Formato correcto para enviar archivos y documentos

Puedes enviar tu identificación, prueba de dirección, capturas de pantalla y otros documentos relacionados que te solicitemos como archivos de imagen JPEG. También aceptamos archivos.

Los archivos generados por nuestro programa (por ejemplo, archivos de registro, archivos de notas, etc.) pueden enviarse en su formato existente (.zip, .txt, etc.)

Debido a restricciones de seguridad, no podemos abrir enlaces basados en la nube (por ejemplo, OneDrive, Google Drive, etc.). Por favor, sigue las instrucciones a continuación para enviarnos archivos:

Enviarnos los archivos:

Puedes enviarnos los archivos de registro por medio del formulario de contacto con el equipo de soporte. Puedes encontrar un enlace al formulario de esta forma:

Sitio web
  1. Soporte 24/7
  2. Escríbenos
Computadora
  1. Ayuda
  2. Contacto con el equipo de soporte
Móvil

Pulsa el botón Menú (Android) o Más (iOS)

1. Configuración y herramientas
  2. Soporte
  3. Contacto con el equipo de soporte

Si necesitas convertir primero un archivo a formato JPEG en una computadora con Windows:

Convertir un archivo a JPEG (Windows)

La forma más fácil de convertir tu imagen a formato JPEG es usar un editor de gráficos como Microsoft Paint, que viene con la instalación estándar de Windows.

Para convertir tu imagen usando Paint, sigue estos seis pasos:

1. En el menú Inicio, selecciona Programas, Accesorios y luego Paint.
  2. En el menú Archivo, elige Abrir.
  3. Localiza el archivo de imagen y haz clic en Abrir.
  4. En el menú Archivo, selecciona Guardar como ...
  5. En el menú desplegable Guardar como tipo, selecciona JPEG.
  6. Guarda el archivo en tu escritorio.