Uso de un servidor proxy o una conexión VPN

Te rogamos que te conectes a nuestros servicios sin usar un servidor proxy ni una conexión VPN. Estas tecnologías pueden evitar el acceso a todas o algunas de las opciones de nuestro software, como el juego, los depósitos, los reintegros, etc.

Si no puedes conectarte a nuestros servicios sin usar un servidor proxy o VPN, te rogamos que nos informes del problema para que podamos ayudarte.