Problema con los permisos de Windows - Reinstalación completa - Error 2/79

Si tienes problemas con nuestro software, por ejemplo:

• Recibes el error 2/79 de acceso denegado, o un error similar.
  • No puedes guardar ni acceder al historial de manos, las notas de jugadores, etc.

Puede significar que nuestro software no cuenta con los permisos adecuados para Windows. Una reinstalación completa de nuestro software debería solucionar el problema.

Esto es lo que debes hacer:

En primer lugar, realiza una copia de seguridad de los archivos de configuración y de notas de jugadores (si procede). Los nombres de los archivos son:

• Archivo configuración: "user.ini" o "user".
  • Notas de los jugadores: "notes.user.xml" (donde "user" es tu nombre de usuario).

El archivo de las notas de jugadores solo aparece si has guardado etiquetas o notas de otros jugadores en las mesas de poker. Si no tomas notas de jugadores, solo tienes que guardar una copia de tu archivo de configuración.

Paso 1: Copia de seguridad de los archivos de usuario

Para ello, abre el software (si es posible) y sigue estos pasos:

"Ayuda → Abrir carpeta de configuración".

Busca el archivo o archivos mencionados y cópialos en una ubicación temporal segura.

Si no puedes abrir el software, tendrás que buscar los archivos de forma manual en la carpeta de configuración.

1. Pulsa a la vez la "Tecla Windows + R" en tu teclado.
  2. Escribe o copia/pega lo siguiente en el área provista y presiona Intro:
    %USERPROFILE%\AppData\Local
  3. Busca y abre la carpeta de nuestro software
  4. Busca los archivos "user.ini" o "user" y "notes.user.xml" (si procede).
  5. Copia el archivo o archivos en un sitio temporal seguro (por ejemplo, en el escritorio)

Una vez hayas hecho una copia de estos archivos, desinstala nuestro software.

Paso 2: Desinstalar nuestro software

Si tienes Windows 10, ve a:

"Configuración → Aplicaciones → Aplicaciones y características"

Usa la barra de búsqueda para encontrar nuestro software o desplázate por la lista; después, selecciona el programa y pulsa el botón "Desinstalar".

Si tienes Windows 8, ve a:

"Configuración → Panel de control → Programas"

Desinstala todos los elementos de nuestro software.

Si tienes Windows Vista o Windows 7, ve a:

"Panel de control → Programas → Desinstalar un programa"

Desinstala todos los elementos de nuestro software.

Paso 3: Eliminar los archivos de programa

A continuación, borra todos los archivos de programa del directorio de instalación de nuestro software. La carpeta predeterminada es C:\Archivos de programa (x86)\PokerStars\

También tendrás que borrar los archivos de configuración. Para localizar estos archivos, abre la carpeta de configuración, como se describe en el paso 1. Una vez hayas encontrado la carpeta, elimina todos los archivos que contiene.

Paso 4: Permisos de usuario y de software

Asegúrate de que has iniciado sesión en Windows con una cuenta con permisos de administrador.

Comprueba que el control de cuentas de usuario (UAC, por sus siglas en inglés) está activado:

1. Busca "UAC" en la búsqueda de Windows.
  2. Selecciona "Cambiar configuración de Control de cuentas de usuario".

Si la barra de desplazamiento se encuentra en "predeterminado", pasa al siguiente paso. Si no es así, establécela en "Predeterminado", pulsa "Aceptar" y reinicia tu computadora.

Paso 5: Descargar nuestro software

Descarga el archivo de instalación del software desde nuestro sitio web.

Durante la instalación, elige el directorio predeterminado C:\Archivos de programa (x86)\

Si deseas silenciar el Control de cuentas de usuario sin deshabilitarlo, existen programas de terceros que pueden ayudarte. Puedes encontrar estas herramientas haciendo una búsqueda en Google sobre cómo silenciar el Control de cuentas de usuario.

Paso 6: Restauración de archivos

Por último, una vez reinstalado el software, asegúrate de restaurar el archivo o archivos que has guardado:

"Ayuda → Abrir carpeta de configuración"

Cierra nuestro software y después copia los archivos en la carpeta (si se te pide que sobrescribas algún archivo, hazlo).

Si el problema persiste, puede que el software de seguridad esté interfiriendo con nuestro software. Si este es el caso, especifica el nombre y la versión de cualquier software de seguridad que ejecutes. En otras palabras, cortafuegos, filtros web o antivirus (por ejemplo, Kaspersky, Norton Internet Security, etc.).