Problemas para descargar el software para Windows o Mac

Si no puedes descargar nuestro software, intenta lo siguiente:

• Usa un navegador web diferente (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari, etc.) para intentar descargar el archivo de instalación.
  • Borra la caché y los archivos temporales de Internet. Puedes encontrar instrucciones sobre cómo hacerlo en este artículo de WikiHow.
  • Cierra tu programa de gestión de descargas (si tienes uno) e inténtalo de nuevo.

Si sigue sin funcionar, necesitaremos que nos envíes algunos datos adicionales:

• El error exacto que recibes.
  • Tu sistema operativo (Windows 10, Vista, Mac OSX, etc.).
  • Navegador web y versión; por ejemplo, Chrome 80.0.3987.132, Safari 12.x, etc.
  • Ubicación actual.
  • ¿Estás ejecutando algún cortafuegos o gestor de descargas?

Una vez recibida esta información, estudiaremos el problema y te facilitaremos más instrucciones.

Exención de responsabilidad:
Proporcionamos vínculos a sitios web y productos de terceros como cortesía para nuestros jugadores, y The Stars Group no respalda ni asume ninguna responsabilidad por el uso de dichos productos o sitios web, que son independientes de The Stars Group. Ten en cuenta que el uso o consulta de cualquier información o productos mencionados se debe realizar bajo tu propio riesgo y discreción.