Problemas para descargar el software para Windows o Mac

Si no puedes descargar nuestro software, intenta lo siguiente:

• Usa un navegador web diferente (Firefox, Internet Explorer, Chrome, Safari, etc.) para tratar de descargar el archivo de instalación.
  • Borra la caché y los archivos temporales de Internet. Puedes encontrar instrucciones sobre cómo hacerlo en este artículo de WikiHow.
  • Cierra tu gestor de descargas (si tienes alguno) e inténtalo de nuevo.

Si el problema persiste, la forma más rápida y fácil de ponerte en contacto con nosotros es a través de nuestro formulario de Contacto con el equipo de soporte. Ve a:

1. Ayuda
  2. Escríbenos
Aplicación móvil

Pulsa en el menú (Android) o en Más (iOS) y después:

2. Soporte
  3. Contacto con el equipo de soporte
Software de escritorio
  1. Ayuda
  2. Contacto con el equipo de soporte