Chromebook no es compatible

Ofrecemos soporte para nuestro software en dispositivos que funcionen con Windows, Mac, Android e iOS. No ofrecemos soporte para otros sistemas operativos como Chrome OS, Linux, etc.

No recomendamos la instalación de nuestro software en sistemas operativos no compatibles.

Puedes encontrar más información sobre los requisitos de nuestro software aquí: