Error en las tragamonedas, "El juego no se puede instalar en este momento"

Si recibes este error mientras accedes a juego de tragamonedas, por favor sigue estos pasos:

1. Cierra todos los programas y ventanas, incluyendo nuestro programa.
  2. Abre la casilla 'Ejecutar' ya sea desde el menú de 'Inicio' o presionando al mismo tiempo WinKey+R
  3. Escribe inetcpl.cpl, luego haz clic en OK. Esto abrirá la ventana de propiedades de Internet.
  4. Ahora haz clic en la pestaña 'Avanzado'.
  5. Luego baja y selecciona la casilla Use TLS 1.2 y finalmente selecciona 'Aplicar'.

Luego de completar estos pasos, por favor reinicia el programa y las máquinas tragamonedas deberían cargar correctamente.