Informar de abusos en el chat

Con tantas mesas activas y chats ejecutándose simultáneamente, dependemos de jugadores como tú para ayudar a supervisar e informar de infracciones en el chat. Puedes hacerlo fácilmente siguiendo los pasos a continuación.

Sitio web
  1. Ayuda
  2. Ponte en contacto con nosotros
Escritorio
  1. Ayuda
  2. Contacto
Móvil
  1. Pulsa en el menú (Android) o en Más (iOS) y después:
  2. Configuración y herramientas → Soporte → Contacto con el equipo de soporte
PokerStars Next Gen:
  1. Pulsa en el icono Cuenta y, a continuación:
  2. Ayuda → Contacto con el equipo de soporte

Después de abrir el formulario, selecciona el idioma y luego:

• Categoría: Poker
  • Subcategoría: Reportar abusos de chat

Escribe tu mensaje (incluye una copia del ID de Stars y del chat acerca del cual deseas informar) y selecciona Enviar.

Cuando informes de infracciones en el chat, ten en cuenta que:

• Tu informe lo revisarán especialistas de chat; por lo tanto, asegúrate de que seleccionas la categoría y subcategoría adecuadas en el formulario de contacto. Para otros asuntos, puedes elegir otras categorías.
  • Cuando revisamos el chat, revisamos las conversaciones de todos los jugadores involucrados y respondemos según proceda. Por razones de privacidad, no divulgamos los resultados de investigaciones del chat.
  • Las reglas del chat generalmente no se aplican a Home Games.