Informar sobre problemas en el chat

Con tantas mesas y chats activos de forma simultánea, dependemos de gente como tú para que nos ayude a monitorizar e informar de infracciones en el chat. Puedes hacerlo fácilmente siguiendo estos pasos.

Sitio web
  1. Ayuda
  2. Ponte en contacto con nosotros
Software para ordenador
  1. Ayuda
  2. Ponte en contacto con nosotros
Aplicación móvil
  1. Pulsa en el icono "Cuenta" y, a continuación:
  2. "Ayuda → Contactar con atención al cliente"

Después de abrir el formulario, selecciona el idioma y sigue estos pasos:

• Categoría: Poker
  • Subcategoría: Reportar abuso del chat

Escribe tu mensaje (incluyendo una copia del nombre de usuario y del chat sobre el que desees informar) y, a continuación, selecciona "Enviar".

Al informar sobre infracciones en el chat, ten en cuenta lo siguiente:

• Un grupo de especialistas del chat revisará tu informe, así que asegúrate de seleccionar la categoría y subcategoría adecuadas en el formulario de contacto. Para otros temas, elige otras categorías.
  • Al revisar el chat, analizaremos la conversación de todos los jugadores y después actuaremos como corresponda. Por razones de privacidad, no revelamos los resultados de una investigación del chat.
  • Por norma general, las normas del chat no son aplicables en Home Games.