Solicitudes de información personal

Los titulares de la cuentas pueden solicitar información personal sobre las mismas.

Las solicitudes se pueden realizar el formulario de contacto con el equipo de soporte.

Puedes encontrar un enlace del formulario de varias formas:

Sitio web
  1. Soporte 24/7
  2. Ponte en contacto con nosotros
Software de escritorio
  1. Ayuda
  2. Contacto con el equipo de soporte
Aplicación móvil

Pulsa el botón Menú (Android) o el botón Más (iOS); después:

1. Configuración y herramientas
  2. Soporte
  3. Contacto con el equipo de soporte

Además de la solicitud, incluye una copia de los documentos de identidad (por ejemplo, documento nacional de identidad o pasaporte) para que podamos comprobar tu identidad. El objetivo de esto es proteger tu privacidad y asegurarnos de que no cometemos una infracción de datos revelando de forma no autorizada tu información personal