Anuncio: Un número elevado de solicitudes - (haz clic/pulsa aquí para obtener más detalles)

Buscar en Ayuda

Escribe una palabra clave o frase breve relacionada con tu consulta en el cuadro que aparece abajo; nuestro sistema de ayuda devolverá los artículos más relevantes.

Buscar

Tarjetas: Eliminación/actualización de los datos de tu tarjeta

Cambiar los datos de la tarjeta online es algo inevitable en la vida; por eso te lo hemos puesto lo más fácil posible.

Por tanto, si quieres registrar una tarjeta nueva o simplemente actualizar cualquiera de tus datos actuales (como la fecha de vencimiento, la divisa preferida, etc.), ve a nuestro Cajero y realiza un depósito.

Si tu antigua tarjeta aparece como tu opción de depósito rápido, selecciona Más métodos de pago y podrás introducir los nuevos datos.

Antes de enviar esta solicitud de depósito, te ofrecerán estas opciones:

• Convertir esta cuenta en mi cuenta de depósito rápido: Marca esta casilla para que tu nueva tarjeta sea tu opción preferida para futuros depósitos rápidos.
  • Guardar información de pago: Marca esta casilla para añadir tu nueva tarjeta a la lista de Métodos utilizados previamente.

Depósito rápido

Si usas la versión para computadora de nuestro software y ves una lista de métodos utilizados previamente al hacer clic en Realizar un depósito, tendrás las siguientes opciones:

• Depositar: Haz clic aquí para usar un método utilizado previamente para completar el depósito.
  • Eliminar: Haz clic aquí para eliminar un método usado previamente desde esta ventana (el método se podrá usar en el futuro).
  • Otros métodos de pago: Haz clic aquí para ver todas las opciones de depósito que tienes disponibles.
  • Opciones de depósito rápido: Haz clic aquí para revisar y editar tu método y monto preferido para depósitos rápidos.

Métodos utilizados previamente