Neosurf: instrucciones para el Cajero (Computadora de escritorio)

Una vez tengas el cupón de Neosurf, sigue los pasos que aparecen a continuación para realizar un depósito:

• Inicia sesión en tu cuenta de Stars.
  • Haz clic en "Cajero" y, a continuación, en "Realizar un depósito".
  • Selecciona el logotipo de Neosurf, revisa tus límites de depósito actuales y haz clic en "Depositar".
  • Introduce el código de cupón de 10 dígitos de Neosurf y el monto del depósito y, a continuación, haz clic en "Enviar".

Si el código introducido es correcto y hay suficientes fondos en el cupón vinculado, los fondos se transferirán inmediatamente a tu cuenta de Stars.