Usar Neosurf para realizar un depósito

Neosurf es un cupón prepago que te permite realizar depósitos en tu cuenta de usuario sin dar ningún dato bancario o personal.

Puedes comprar los cupones de Neosurf en más de 100.000 comercios en todo el mundo. Aquí puedes encontrar tu punto de venta más cercano.

Es posible usar la totalidad del monto del cupón o dividirlo en varios depósitos usando el mismo código PIN. También puedes combinar cupones o transferir cualquier saldo restante a un nuevo cupón, hasta un máximo de €250 (o su equivalente) si visitas este sitio web.

¿Cómo puedo combinar los saldos de diferentes cupones?

Si quieres usar varios cupones para realizar un único depósito, sigue estas instrucciones:

1. Ve al sitio web de Neosurf.
  2. Haz clic en "Mi tarjeta".
  3. Introduce el código PIN del cupón en el que deseas añadir fondos y haz clic en "Validar".
  4. Elige la opción "Transferencia de saldo".
  5. Introduce el código PIN del cupón que quieres usar y confírmalo pulsando en "Validar".

El saldo máximo que puede haber en un cupón es de €250 o su equivalente. Ten en cuenta este límite cuando combines diferentes cupones.

¿Pago algún tipo de comisión por utilizar Neosurf?

Hay dos tipos de comisión que se pueden aplicar al usar Neosurf:

• Comisiones por inactividad: Neosurf aplicará una comisión mensual por inactividad de €2 (o su equivalente) si:
    • no hay transacciones durante los 12 meses posteriores a la compra del cupón;
    • no hay transacciones durante los 6 meses posteriores al último uso;
  • Comisiones por cambio de divisa: Debitaremos el cupón de acuerdo con el tipo de cambio en ese momento, más una comisión por cambio para todas las divisas menos el euro. La comisión por cambio es del 2 % para todas las monedas salvo el Zloty, que tiene una comisión del 3 %.

Ten en cuenta esta información y estos plazos para evitar comisiones innecesarias.

¿Cómo realizo un depósito con Neosurf?

Realizar un depósito con Neosurf es fácil. Una vez compres tu cupón de Neosurf, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de usuario y ve al Cajero. Si usas nuestro sitio web o la aplicación móvil:
    Pulsa aquí
  2. Selecciona el logotipo de "Neosurf".
  3. Elige tu divisa preferida.
  4. Elige uno de los montos de depósito sugeridos o introduce uno distinto en el campo "Otro".
  5. Añade el código del bono (si está disponible) y pulsa la flecha verde.
  6. Introduce el código de 10 dígitos del cupón de Neosurf y vuelve a pulsar la flecha verde.

Si el código es válido y el cupón tiene fondos suficientes, acreditaremos el monto inmediatamente.

No he recibido mi depósito de Neosurf. ¿Qué puedo hacer?

Si realizaste un depósito pero no has recibido los fondos, primero debes confirmar el estado de la transacción en el sitio web de Neosurf. Para ello, solo tienes que seguir estos pasos:

1. Ve al sitio web de Neosurf.
  2. Inicia sesión usando el número de tu cupón.
  3. Haz clic en "Mi tarjeta".
  4. Selecciona el historial de la cuenta.
  5. Ahí encontrarás todas las transacciones completadas con ese cupón.

Todos los depósitos aprobados con nosotros aparecen en esa lista con el ID de transacción correspondiente:

• Si recibiste el cargo pero no los fondos, ponte en contacto con nosotros y facilítanos el ID de transacción de tu depósito.
  • Si no ves ninguna transacción aprobada, quiere decir que no se ha debitado el cupón. Intenta realizar un nuevo depósito.