NETELLER: Instrucciones de depósito

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta y ve al Cajero.

Para realizar un depósito mediante NETELLER, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta y ve al Cajero.
  2. En la pestaña Depositar, selecciona NETELLER entre las opciones disponibles.
  3. Selecciona uno de los montos de depósito sugeridos o introduce uno distinto en el campo Otro y pulsa el botón Depositar.
  4. Introduce el código del bono por depósito (si está disponible).
  5. Introduce la información requerida:
    • número de cuenta de NETELLER (12 dígitos);
    • ID de seguridad/código de autenticación (6 dígitos).
  6. Selecciona la flecha verde para enviar tu solicitud.

* Si tienes la autenticación de dos pasos habilitada en tu cuenta de NETELLER, el ID de seguridad ya no es válido. Debes usar el código de autenticación de 6 dígitos que puedes obtener de tu aplicación Google Authenticator.

Los fondos se debitarán automáticamente de tu cuenta de NETELLER y se acreditarán en tu cuenta .