Depósitos con iDebit

iDebit te permite iniciar sesión en tu cuenta bancaria en línea e inmediatamente transferir fondos a tu Cuenta de Stars.

Todo lo que necesitas es una cuenta bancaria personal configurada para hacer pagos en línea en uno de los bancos admitidos y nuestro procesador de pagos completará la transacción con tu banco a tu nombre.

Tus credenciales bancarias no se almacenarán y todas las comunicaciones con tu banco se cifrarán para que tengas seguridad adicional.

Para completar un depósito iDebit, siga estos pasos:

1. Ve al cajero y haz clic en 'Hacer un depósito'.

2. Selecciona 'iDebit' y haga clic en 'Depósito'.

3. Selecciona la moneda, monto del depósito y haz clic en 'Enviar'.

4. Si ya tienes una cuenta iDebit, procede a iniciar sesión.

5. Si eres un nuevo usuario, haz clic en 'Check Out as Guest'.

6. Rellena los datos personales solicitados y haz clic en 'Continuar'.

7. Selecciona tu banco en el menú desplegable y haz clic en 'Continuar'.

8. Introduce tus datos bancarios en línea y haz clic en 'Iniciar sesión'.

9. Revisa los detalles de tu transacción y haz clic en 'Aprobar'.

Aparecerá una ventana de confirmación con la opción de registrarse en una cuenta iDebit, si habías entrado previamente como invitado.