Depósito con Transferencia rápida

Para confirmar si este método de pago se encuentra disponible en tu país, por favor inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para completar un depósito con Transferencia rápida, sigue estos pasos:

1. Ve a nuestro Cajero y haz clic en "Realizar un depósito".
  2. Selecciona "Transferencia rápida" y haz clic en "Depositar".
  3. Introduce la cantidad que desees depositar y haz clic en "Enviar".
  4. En la pantalla de Transferencia rápida, inicia sesión en tu cuenta de Skrill actual o introduce la información personal requerida.
  5. Selecciona "Banco" en la lista, introduce los datos de tu cuenta y continúa con el proceso de autenticación.
  6. En función de tu banco, quizá debas pasar un proceso telefónico de verificación adicional.
  7. Sigue atentamente las instrucciones.
  8. Inicia sesión en tu servicio de banca online y haz clic en "Aceptar".
  9. Confirma el monto del depósito en la siguiente pantalla.
  10. Si no tienes cuenta de Skrill se te pedirá que abras una para completar el proceso.
  11. Haz clic en "Continuar" para asegurarte de que los fondos se acreditan en tu cuenta.