PayPal: Instrucciones de depósito

Para confirmar si este método de pago está disponible en tu país, inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.

Para hacer un depósito con PayPal, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Stars y ve al Cajero.
  2. En la pestaña de Depósito, selecciona Más métodos de pago para ver todas las opciones disponibles.
  3. Selecciona PayPal.
  4. Selecciona tu moneda preferida (si esta disponible).
  5. Selecciona uno de los montos de depósito sugeridos o ingresa uno diferente en el campo de Otro.
  6. Ingresa tu Código de Bono de depósito (si tienes uno disponible).
  7. Selecciona el botón de Depósito.
  8. Sigue las instrucciones en la pantalla de PayPal para autorizar el pago.
  9. Haz clic en Continuar para completar la transacción.

Los fondos deberían ser acreditados al saldo de tu cuenta de Stars de inmediato.

Si estás interesado en usar este método pero no tienes una cuenta, puedes crear una con ellos en www.paypal.com. No hay cargos por el uso de PayPal para depositar fondos en tu cuenta de Stars; sin embargo, eres responsable de los cargos cobrados por PayPal.