Como comprar un cupón de paysafecard en un cajero automático

Para adquirir un cupón de paysafecard a través de un Cajero Cajamar haz lo siguiente:

1. Introduce tu tarjeta en el Cajero Cajamar y selecciona 'Otras opciones' en el menú.
  2. Selecciona la opción 'paysafecard' e ingresa la cantidad que deseas depositar.
  3. Confirma la transacción y obtendrás tu paysafecard.

Para depositar con tu cupón:

1. Visita nuestro Cajero, haz clic en 'Depositar', escoge paysafecard y haz clic en 'Depositar'.
  2. Ingresa el monto que deseas depositar en euros y haz clic en 'Continuar'.
  3. El sistema te llevará a la página web de paysafecard. Una vez ahi, ingresa la información de tu cupón o cupones y acepta los Términos y Condiciones de paysafecard.
  4. Haz clic en 'Pagar ahora' y presiona 'OK'. Vas a regresar al 'Cajero' de Stars, haz clic en 'Cerrar Ventana' que aparecerá si todo fue procesado correctamente.
  5. Haz clic en 'Continuar' para procesar la transacción. Tienes 10 minutos para completarla.

Una vez aprobada la transacción, los fondos se acreditarán inmediatamente.