Solución de problemas de desconexión con la aplicación móvil en Wi-Fi (dispositivos Android)

Para maximizar el uso de tu dispositivo Android con nuestra aplicación de poker móvil, revisa las siguientes sugerencias:

• Libera espacio de memoria en tu dispositivo móvil. Si tienes varias aplicaciones abiertas a la vez, nuestra aplicación móvil no podrá tener el acceso suficiente a los recursos del sistema y por lo tanto, se desconectará más a menudo. Para resolver esto, reduce el número de aplicaciones operando al mismo tiempo. Todo lo que debes de hacer es pulsar el botón de 'Aplicaciones Recientes' en la parte inferior derecha de tu dispositivo móvil y verás una lista con las aplicaciones que estén abiertas. Arrastra las aplicaciones hacia la derecha o izquierda de tu pantalla para cerrarlas.
  • Asegúrate de que tu router no se encuentre sobrecargado. Cierra cualquier otro programa que esté usando el internet al mismo tiempo, incluyendo videos, audio, descarga de archivos y actualización de programas. Estos podrían estar ejecutándose en otro equipo para acceder a la red, como tu PC por ejemplo, y podrían estar limitando la conexión con nuestro servidor durante la reproducción en el dispositivo Android.
  • Asegúrate de que tu router tiene el firmware (versión) más reciente. Comprueba que dispones de la última versión del firmware de tu módem / router. Para actualizar el firmware, pónte en contacto con el proveedor o fabricante de tu dispositivo.
  • Configura tu router. Algunos routers "Super-G " o " Súper-G Turbo " (como el DLink DI-624+ y otros) tienen un problema de funcionamiento en el modo Turbo. Muchos routers inalámbricos utilizan 'salto de canal' para unir múltiples canales, pero es altamente susceptible a la interferencia de otros dispositivos y redes inalámbricas de 2.4GHz. Desactivar la función de 'salto de canal' (o el Super-G / Súper-G Modo Turbo ) de tales dispositivos los convierte en un dispositivo inalámbrico 802.11g estándar y puede que sean más estables.
  • Configuración de cifrado. Si has configurado tu router inalámbrico como una conexión segura, que requiera una clave de cifrado con el fin de acceder a la red, el apretón de manos y la renegociación que sigue a una desconexión a través de una red cifrada hace que este tipo de desconexiones sean más largas. Una red inalámbrica abierta, sin cifrado WEP o WPA, también tienen desconexiones, pero las reconexiones pasarán mucho más rápidas y afectarán mucho menos a tu juego. Ten en cuenta que esto no es considerado seguro, y si lo haces es posible que desees utilizar otros métodos para proteger la red de uso externo, como restricciones de filtrado de direcciones MAC. Por favor revisa la guía de tu router para conocer más detalles.