Razones por las que necesitamos documentos de verificación

Como parte de nuestra licencia y de requisitos legales, nos vemos obligados a solicitar cierta información a nuestros clientes para asegurarnos de tener una prueba documentada de su edad, identidad y dirección.

Al proporcionar tus documentos tendrás beneficios adicionales como jugador, como mayor rapidez en el procesado de las transferencias e incrementos en los límites de depósito y retirada. Puedes enviar tus documentos usando nuestro formulario de contacto con el equipo de soporte.

Puedes encontrar un vínculo al formulario como se indica a continuación:

Sitio web y escritorio

Ayuda → Contacto con el equipo de soporte

Aplicación móvil

Menú (Android) o Más (iOS) y después:

Configuración y herramientas → Soporte → Contacto con el equipo de soporte

Una vez abierto el formulario, selecciona:

• Categoría: Seguridad de la cuenta y verificación
  • Subcategoría: Cargar documentos