Cambiar tu dirección de e-mail

Para actualizar tu dirección de correo electrónico, inicia sesión en tu cuenta de Stars y sigue estos pasos:

Software de computadora de escritorio:

1. Haz clic en Configuración.
  2. Selecciona Información sobre tu cuenta.
  3. Haz clic en Email.
  4. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico.
  5. Haz clic en Confirmar.

Pasos para actualizar la dirección de correo electrónico

Aplicación móvil:

1. Ve a Menú (Android) o Más (iOS).
  2. Selecciona Configuración y herramientas.
  3. Ve a Cuenta.
  4. Selecciona Cambiar email.
  5. Ingresa tu nueva dirección de correo electrónico.
  6. Haz clic en Aceptar.

Un código de validación de 4 dígitos se enviará automáticamente a tu nueva dirección de correo electrónico. Una vez que tengas este código, regresa a la sección de tu cuenta donde cambiaste tu correo electrónico y presiona el botón Validar dirección de correo electrónico.