Instrucciones de compra de dinero ficticio

Freemium es nuestro producto de dinero ficticio, que te permite comprar fichas de dinero ficticio.

Puedes comprar dinero ficticio usando diversos métodos de pago. Los fondos de dinero ficticio no tienen valor monetario.

Para comprar dinero ficticio, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión y abre el Cajero
  2. Selecciona Dinero ficticio.
  3. Haz clic en Comprar fichas.
  4. Selecciona uno de nuestros paquetes de fichas de dinero ficticio.
  5. Elige tu método de pago preferido e ingresa los detalles del pago.
  6. Haz clic en Enviar para completar la compra.

Una vez confirmado el pago, recibirás un mensaje a través de una ventana emergente en el que se te informará del estado de la transacción. En cuanto se hayan acreditado las fichas, también recibirás un correo electrónico de confirmación.