Opciones de compra de dinero ficticio a través de Google Play

Las transacciones de compras de fichas de dinero ficticio realizadas en nuestra aplicación para Android (si se descargan desde Google Play) se procesan a través de Google Play.

Puedes encontrar más información sobre las opciones que tienes para comprar dinero ficticio a través de Google Play en la página Google Support.

Para ver todas las opciones de compra de dinero ficticio disponibles para ti, abre el cajero de dinero ficticio en nuestra aplicación móvil:

1. Asegúrate que la opción 'Recarga de fichas de dinero ficticio' este seleccionada en tu pantalla
  2. Haz clic en 'Comprar'

Selecciona uno de nuestros lotes de fichas de dinero ficticio, al hacerlo aparecerán todas las opciones de compra disponibles. Ten en cuenta que Google Play puede ofrecer opciones de depósito para comprar fichas de dinero ficticio distintas de las opciones que ofrecemos nosotros para depositar dinero real en tu cuenta de Stars. Esto se debe a las distintas políticas de pagos en vigor en Google Play y en nuestra compañía.