Guardar historial de manos

Para guardar tus historiales de manos directamente en tu ordenador:

1. Abre el menú 'Configuraciones' en el lobby principal
  2. Haz clic en 'Historial de Juego'.
  3. Haz clic en 'Historial de manos'.
  4. Selecciona 'Guardar mi historial de manos'
  5. Haz clic en 'Aceptar Cambios'

También puedes especificar una carpeta, el tiempo durante el que deseas almacenar las manos en tu disco duro y en qué idioma (si usas un analizador de poker como PokerTracker, ten en cuenta que quizá no admitan manos en idiomas distintos al inglés).

Ten en cuenta que los idiomas que seleccionas para usar el software y para el correo electrónico son independientes de los idiomas utilizados para historiales de manos.