Solicitar historial de manos

Puedes revisar tu historial de manos solicitando una copia de texto que se enviará a tu dirección de e-mail:

Software para ordenador
  1. Herramientas
  2. Historial y estadísticas
  3. Obtener historial de manos
Móvil
  1. Pulsa en el icono "Cuenta" y, a continuación:
  2. Historial
  3. Historial de manos
Sitio web

Si estás en la versión del sitio web de nuestro centro de ayuda, simplemente
Obtener historial de manos

Puedes solicitar las últimas 100 manos que has jugado, tu historial de manos durante un periodo de tiempo, todas las manos que jugaste en un torneo o cualquier mano específica. Las manos de dinero ficticio y de los freeroll no se archivan y no se pueden consultar.

También puedes activar nuestra función "Historial de manos instantáneo", disponible solo en la versión de dinero real de nuestro software, para poder revisar tus manos inmediatamente desde el software:

1. Ve a una mesa.
  2. En el menú de la esquina superior izquierda pulsa "Mesa"
  3. "Historial de manos instantáneo"

Se abrirá una ventana con los historiales de manos. Si cierras el software, los historiales de manos no se guardarán, a no ser que hayas especificado lo contrario, por lo que no podrás verlos de nuevo más adelante.

También puedes usar nuestra función gráfica de repetición de manos. Esta función te permite ver las manos previas que se han jugado, desde el comienzo hasta el fin:

• Pulsa el icono de mostrar la mano anterior en la esquina superior izquierda de la ventana de tu mesa.
  • O pulsa el botón "Visualizar" en la ventana del historial de manos instantáneo.

Se mostrará una imagen de la mano que se acaba de jugar en tu mesa.

Para ver un intervalo más amplio de manos jugadas, guarda tus manos en el disco duro:

1. Ajustes
  2. Historial de juego
  3. Historial de manos
  4. Guardar mi historial de manos
  5. Aplicar cambios