Encontrar tablas de clasificación en el Lobby

Puedes acceder a nuestra función tablas de clasificación a través del lobby principal, abriendo la aplicación tablas de clasificación, justo encima del menú Mi Stars (sección superior derecha del lobby).

O bien, si estás utilizando un dispositivo móvil, abre el menú de la aplicación (esquina superior izquierda en Android o el menú Más en iOS) y selecciona Tablas de clasificación.

Verás los resultados más relevantes en la sección superior. Si estás buscando una tabla de clasificación específica, simplemente desplázate hacia abajo en la lista y haz clic en tu nombre para abrir la ventana de resultados completa.