¿Cómo podemos ayudarte?

Usuarios de Linux (es decir, Ubuntu, Fedora, etc.)

Todo lo que se requiere para ejecutar nuestro software en un sistema Linux es la distribución WINE 1.7.31 o posterior disponible en el sitio web de WineHQ.

Una versión de nuestro software específicamente para Linux no se encuentra actualmente en desarrollo.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados

Contactar con atención al cliente

Juego responsable

Responsible Gaming

Estamos comprometidos con el juego responsable, nos dedicamos a crear una experiencia de juego divertida y positiva.

Ofertas especiales

Special Offers

PokerStars tiene ofertas especiales durante todo el año, con premios en efectivo, asientos para los mejores eventos en vivo y mucho más.

Jugar por dinero real

Chip Stack

Efectúa tu primer depósito de dinero real y comienza a jugar en PokerStars. Los depósitos son rápidos y seguros.