Buscar en Ayuda

Escribe una palabra clave o frase breve relacionada con tu consulta en el cuadro que aparece abajo; nuestro sistema de ayuda devolverá los artículos más relevantes.

Buscar

Usuarios de Linux (es decir, Ubuntu, Fedora, etc.)

Todo lo que se requiere para ejecutar nuestro software en un sistema Linux es la distribución WINE 1.7.31 o posterior disponible en el sitio web de WineHQ.

Una versión de nuestro software específicamente para Linux no se encuentra actualmente en desarrollo.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados