Creación de una cuenta de Stars de una familiar o amigo

Damos la bienvenida a familiares y amigos para que se unan a nuestra comunidad y jueguen en nuestra página. Solamente necesitan crear una cuenta de Stars con su nombre real y utilizar una dirección de correo electrónico que les pertenezca.

Se puede crear una cuenta haciendo clic en el botón Crear cuenta en nuestro sitio web. Alternativamente, nuestro software se puede descargar yendo a la sección Descarga y juega de nuestro sitio web y en la pantalla de inicio de sesión hay una opción para crear una nueva cuenta.

Si la persona que crea la cuenta recibe un mensaje que indica que no se pueden crear más cuentas, debe ponerse en contacto con nosotros mencionando el ID de Stars de cualquier familiar o amigo que se viva en el mismo hogar o que use el mismo dispositivo (s).