No se permiten cuentas duplicadas

Permitimos que cada jugador use solo una cuenta de Stars, ya que consideramos que una parte importante del poker consiste en identificar la estrategia de tus rivales y responder a ella. Si todos juegan bajo un nuevo nombre de cuenta, esta habilidad se vuelve imposible de aplicar. La regla de ‘solo una cuenta por jugador’ está diseñada para proteger la de nuestros juegos.

Una vez que hayas creado una cuenta, debes conservar el ID de Stars que has seleccionado, así que elige cuidadosamente. Deberás iniciar sesión con tu ID de Stars y contraseña existentes en todas las versiones de nuestro programa.