Buscar en Ayuda

Escribe una palabra clave o frase breve relacionada con tu consulta en el cuadro que aparece abajo; nuestro sistema de ayuda devolverá los artículos más relevantes.

Buscar

Instalación de nuestro programa en Mac

  • El requisito mínimo para ejecutar nuestro programa en una Mac, es una máquina con base Intel y sistema operativo 10.7 (Lion) o posterior.
  • Instálalo haciendo doble clic en el archivo descargado (con extensión app.zip) y luego arrástralo a la carpeta de aplicaciones.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados