Reinstalar el programa en Mac

Antes de volver a instalar el programa, se recomienda realizar una copia de respaldo del user.ini (archivo de preferencias / ajustes) y notes.user.xml (notas y etiquetas - user es tu ID de Stars) de nuestro programa, ya que pueden eliminarse cuando lo desinstales.

Para encontrar tus notas:

1. Abre el Buscador.
  2. En la barra de menú superior, haz clic en Ir.
  3. Luego en Ir a carpeta.
  4. Copia y pega lo siguiente y haz clic en el botón de Ir:
    ~/Library/Application Support/

5. Desplázate hacia abajo y haz clic en la carpeta de nuestro programa, que contendrá el archivo de notas.

Para encontrar tu archivo user.ini:

1. Abre el Buscador.
  2. En la barra de menú superior, haz clic en Ir.
  3. Luego en Ir a carpeta.
  4. Copia y pega lo siguiente y haz clic en el botón de Ir:
    ~/Library/Preferences/

5. Se guarda como com.pokerstars.user.ini (o com.pokerstars.xx.user.ini para clientes con licencia local)

Una vez que hayas hecho una copia de los archivos, deberás:

1. Desinstala el programa arrastrándolo a la Papelera
  2. Ve a nuestro sitio y descarga el archivo .zip nuevamente desde la sección de descargas.
  3. Haz clic en Mostrar descargas en Safari.
  4. Haz doble clic en nuestro archivo de programa.
  5. En la ventana que se abre, haz clic y arrastra nuestro programa hacia la derecha en la carpeta Aplicaciones.
  6. Haz doble clic en la carpeta de la aplicación.
  7. En la ventana que se abre, haz doble clic en el archivo de instalación.

Asegúrate de restaurar los archivos guardados una vez reinstalados.

Para restaurar tus notas:

1. Ve al menú Ayuda.
  2. Luego nuevamente a Abrir mi carpeta de configuración.
  3. Cierra nuestro programa y vuelve a copiar el archivo en la carpeta. Si te pide sobrescribir cualquier archivo, acepta.

Para restaurar tu configuración:

1. Abre el Buscador.
  2. En la barra de menú superior, haz clic en Ir.
  3. Luego en Ir a carpeta
  4. Copia y pega lo siguiente y haz clic en el botón Ir, luego pega el archivo user.ini en esa carpeta:
    ~/Library/Preferences/