Disponibilidad de la aplicación móvil

Nuestra aplicación móvil está disponible para iPhone, iPad, iPod touch y dispositivos Android.

La aplicación se ha diseñado para dispositivos móviles que ejecutan Android 4.4.2 y versiones posteriores, con una resolución de pantalla mínima de 800x480.

Para conocer el sistema operativo de tu dispositivo Android ve a:

Ajustes → Sistema → Acerca del teléfono (o similar, dependiendo del modelo o sistema operativo).

Además, disponemos de una versión para iOS que se ejecuta en iOS 9 o posterior, así como una versión más novedosa de nuestra aplicación que requiere iOS 10 o posterior.