Change preferred currency in the mobile cashier

Para agregar una moneda en nuestra aplicación móvil, ve al Cajero y selecciona Administrar monedas; luego, simplemente pulsa la moneda que deseas agregar a tu bankroll y una marca en azul aparecerá al lado. Tu moneda será entonces agregada.

Si ya tienes configurada más de una moneda, también puedes elegir la que prefieras en la pestaña Divisa preferida.

IMPORTANTE: al salir del cajero móvil, asegúrate de hacer clic en Salir antes de cerrar la aplicación.