Recarga de fichas de dinero ficticio

Los jugadores nuevos reciben 35.000 fichas complementarias de dinero ficticio cuando crean sus cuentas de Stars.

También puedes recargar tu saldo de dinero ficticio con 15.000 fichas de dinero ficticio cada 4 horas.

La opción de recarga está disponible en partidas regulares con dinero ficticio, torneos y en la pantalla de inicio.

• Desde la pantalla de inicio:
    1. Selecciona Dinero ficticio arriba del lobby de juegos.
    2. Pulsa Fichas gratis debajo del lobby.
  • Desde las partidas regulares de dinero ficticio:
    • Si ya estás sentado en un juego de dinero ficticio, toca la opción Menú en la parte superior izquierda de la pantalla de tu mesa y luego selecciona Agregar fichas.
      También puedes presionar y mantener presionado tu avatar para recargar tus fichas.
    • Si intentas unirte a una partida regular de dinero ficticio y no tienes suficientes fichas, aparecerá una ventana emergente y puedes hacer clic en la opción de Recargar.
  • De los torneos de dinero ficticio:
    • Si intentas registrarte para un torneo de dinero ficticio y no tienes suficientes fichas, se te presentará la opción de Fichas gratis.

Para llegar a una partida regular en el móvil:

1. Selecciona Dinero ficticio sobre el lobby, en la pantalla de inicio.
  2. Desplázate a Partidas regulares.
  3. Pulsa en el icono del lápiz y selecciona Ver todos los juegos para acceder a los filtros de búsqueda.
  4. Elige cualquier nivel de apuestas, a partir de 50/100, y pulsa en Juega ya.

Para participar en un torneo en el móvil:

1. Selecciona Dinero ficticio sobre el lobby, en la pantalla de inicio.
  2. Desplázate a Torneo.
    1. Pulsa el icono del lápiz para ver una selección de torneos.
    2. Alternativamente, puedes cambiar a la vista del Lobby (en la parte inferior de la aplicación para iOS o selecciona MenúPoker en la aplicación para Android para acceder a los filtros que permiten hacer búsquedas concretas.
  3. Elige el torneo que desees y pulsa Juega ya o Unirme a partida.