Búsqueda de jugadores y torneos en la aplicación móvil

La opción de búsqueda te permite buscar a jugadores que estén sentados en las mesas, así como torneos específicos, mediante su número de torneo o el nombre.

Para encontrar la función de búsqueda:

1. Pulsa en el menú (Android) o en Más (iOS).
  2. Pulsa en el menú Buscar en la pantalla principal de la aplicación móvil.

Además, la sección de búsqueda de la aplicación cuenta con el botón Registrado en torneos. Así verás la lista de los torneos en los que está registrada tu cuenta actualmente.

Si usas la aplicación PokerStars Next Gen:

• No tenemos una función de búsqueda de jugadores en esta versión de nuestro software.
  • Puedes encontrar torneos y otros juegos que se muestren en el lobby, o usando el icono de la lupa para realizar la búsqueda.