Como envíar archivos de registro móviles

Primero, carga nuestra aplicación en tu dispositivo móvil e inicia sesión. Luego, pulsa en el botón de Menú (Android) o el botón Más (IOS), y selecciona:

• Ajustes y herramientas
  • Ayuda
  • Enviar archivos de reg.

Esto nos enviará automáticamente tus archivos. Es importante que nos envíes estos archivos tan pronto como sea posible, ya que sólo se mantienen en las tarjeta de almacenamiento interno de tus dispositivos por un período de un día.