Reinstalar después de borrar caché y datos (Android)

Para borrar la caché y datos desde nuestra aplicación de Android, sigue estos pasos:

1. Busca y selecciona la aplicación Ajustes.
  2. Pulsa en Aplicaciones.
  3. Busca y pulsa en nuestra aplicación (comprueba que Todas las aplicaciones está seleccionada en la parte superior si no puedes encontrarla).
  4. Pulsa en Almacenamiento (sáltate este paso si usas una versión anterior a Android 6.0 Marshmallow).
  5. Pulsa en Borrar caché y Borrar datos.
  6. Vuelve a la página de la aplicación y pulsa Desinstalar para eliminarla.
  7. Reinicia el dispositivo.
  8. Por último, descarga e instala una nueva copia de la aplicación desde nuestro sitio web.

Si tienes problemas al seguir los pasos descritos, el manual del usuario del dispositivo puede ofrecer instrucciones más detalladas. Se sabe que esto resuelve muchos problemas comunes experimentados con aplicaciones, incluidos congelamiento, bloqueos y reinicios inesperados.