Actualizaciones en la aplicación móvil

Publicamos actualizaciones de software de forma periódica. Las actualizaciones corrigen errores y añaden nuevas funciones para ofrecerte la mejor experiencia.

Para evitar problemas, acepta siempre las solicitudes para actualizar nuestra aplicación.

Aunque las versiones anteriores de nuestras aplicaciones sigan funcionando, solo ofrecemos soporte para la última versión.