Diferencia entre la cuenta y el ID de Stars

Nos referimos a tu cuenta de jugador con nosotros como una cuenta de Stars. Cada jugador solo tiene una cuenta de Stars con un ID de Stars para administrar y puede usarse para nuestras marcas y plataformas disponibles en tu área.

La ventaja de tener solo una cuenta de Stars para administrar incluye:

• Tendrás que recordar una ID de Stars y una contraseña para acceder a cualquier de nuestros productos y marcas disponibles en tu región
  • Tendrás un monedero y un saldo de cuenta, por lo que gestionar tus métodos de depósito y reintegro, además de los límites y restricciones autoimpuestos, te resultará más fácil
  • La configuración de cuenta universal significa que si necesitas cambiar la dirección en tu cuenta, o por ejemplo agregar un PIN de Stars o clave de seguridad, solo tendrás que hacerlo una vez.
  • Acceder a nuestras funciones de soporte al jugador será más eficiente.

La mayoría de e-mails que recibes relacionados con tu cuenta llegarán desde la dirección de e-mail de la cuenta de Stars, así que asegúrate de configurar los filtros de tu e-mail para que te lleguen los mensajes del dominio starsaccount.