Problemas de conexión con Windows: error 2/75 y 2/77

El código de error que recibes indica que el certificado de seguridad no es válido o ha vencido. Para resolver este problema, siga estos pasos:

1. Comprueba la fecha y hora de tu sistema (situado en la barra de tareas) para asegurarte que la fecha actual y el año son correctos.
  2. Si son incorrectos, haz doble clic en la hora en la parte inferior derecha de la pantalla y cambia la fecha del equipo a la fecha de hoy.
  3. Si estas instrucciones fallan, vuelve a instalar nuestro software.