PIN temporal de Stars

Un PIN temporal de Stars es un número de seis dígitos que se emite además de tu contraseña. Una vez que hemos asignado un PIN temporal de Stars a tu cuenta, se te pedirá que lo introduzcas sólo una vez mediante un teclado dinámico virtual.

Este teclado dinámico virtual te protegerá de diversos programas espías (spyware) y troyanos, diseñados para grabar las teclas que pulsas al iniciar sesión en computadoras no seguras o públicas.

Cada vez que identifiquemos un intento erróneo de introducir una contraseña para acceder a tu cuenta, se enviará un PIN temporal a tu dirección de e-mail registrada como medida de precaución. Es un PIN de un solo uso necesario para acceder a tu cuenta tras introducir correctamente tu ID de Stars y tu contraseña.

El uso del un PIN temporal también aumenta la seguridad de la cuenta, proporcionándote un número de validación adicional que evita que estés expuesto a ciertos tipos de fraude de transferencias de fondos, como “pesca” (phishing) o “ingeniería social”.