PIN de Stars

El uso del PIN de Stars puede aumentar la seguridad de tu cuenta y reducir el riesgo frente a ataques de registradores de teclas y “pesca”. Sin embargo, no hay ninguna función que pueda eliminar por sí misma todo el riesgo.

Si alguien no autorizado puede acceder a tu contraseña y a tu cuenta de e-mail, podrán solicitar un PIN de Stars nuevo para tu cuenta.

Un PIN de Stars ayuda a reducir el riesgo de que piratas informáticos accedan a tu cuenta, y es parte importante de nuestra estrategia de seguridad.

Si deseas obtener más seguridad para tu cuenta de Stars, te recomendamos el uso del token de seguridad RSA.