Encontrar juegos de dinero ficticio

Para encontrar nuestras mesas dinero ficticio, selecciona la opción 'Dinero ficticio' que se encuentra junto a la pestaña 'Eventos' en el lobby principal.

Para encontrar las partidas regulares de dinero ficticio, solo haz clic en la pestaña Partidas regulares y podrás acceder a las mesas de dinero ficticio. Los nombres de las mesas de dinero ficticio inician con la palabra Fun.

Si quieres encontrar los torneos de dinero ficticio, selecciona la pestaña 'Torneo' o 'Sit & Go' o 'Spin & Go'.

Asegúrate de que los filtros estén desactivados o configurados para mostrar las mesas que estás buscando. También ten en cuenta que cada pestaña del lobby (partidas regulares, Zoom, Sit & Go, Torneos, etc.) tiene su propio filtro (juego, apuestas, entrada, etc).