Monto máximo de fichas de dinero ficticio

No hay límite para el monto de fichas de dinero ficticio que un jugador puede tener en su cuenta. Puedes consultar tu saldo total de dinero ficticio en cualquier momento en nuestro software o nuestra aplicación móvil, siguiendo las instrucciones que aparecen a continuación.

Sitio web
  1. Inicia sesión y selecciona Cuenta
  2. Selecciona Cajero
  3. Selecciona Dinero ficticio
Computadora de escritorio
  1. Inicia sesión y selecciona
  2. Selecciona

Alternativamente, cambia a lobby de Dinero ficticio y verifica tu saldo de dinero ficticio debajo del botón del Cajero en el lobby principal, en el campo marcado con el símbolo de ojo.

Aplicación móvil:
  1. Inicia sesión y abre el
  2. Selecciona

Alternativamente, cambia a y verifica tu saldo de dinero ficticio .