Buscar juegos con dinero ficticio en el móvil

Para acceder a una mesa de partidas regulares en un dispositivo móvil:

1. Selecciona Dinero ficticio sobre el lobby, en la pantalla de inicio.
  2. Desplázate a Partidas regulares.
  3. Pulsa en el icono del lápiz y selecciona Ver todos los juegos para acceder a los filtros de búsqueda.
  4. Elige cualquier nivel de apuestas, y selecciona Mostrar juegos para ver todos los juegos, o pulsa Juega ya para que seas llevado a la mesa directamente.

Para participar en un torneo en el móvil:

1. Selecciona Dinero ficticio sobre el lobby, en la pantalla de inicio.
  2. Desplázate a Torneo.
  3. Pulsa el icono del lápiz para ver una selección de torneos.
  4. Elige un torneo que desees jugar y pulsa Registrar.

De forma alternativa, puedes cambiar a la vista del Lobby (en la parte inferior de la aplicación para iOS o desde ‘Menú’ en la aplicación para Android) para acceder a los filtros de torneos. Una vez allí, configura los filtros a tu gusto y pulsa Mostrar juegos.