Cambiar la contraseña

Para cambiar tu contraseña, sigue estos pasos:

Sitio web

Inicia sesión en nuestro sitio web, y selecciona:

Cuenta → Detalles de la cuenta de Stars → Contraseña

Escribe tu contraseña actual; indica tu contraseña nueva y confírmala. Para guardar los cambios, selecciona Aplicar.

Software de escritorio

Inicia sesión en nuestro software, y selecciona:

Configuración → Información sobre tu cuenta → Contraseña

Escribe tu contraseña actual; indica tu contraseña nueva y confírmala. Para guardar los cambios, selecciona Confirmar.

Aplicación móvil

Si usas la versión más novedosa de nuestra aplicación, inicia sesión y selecciona:

Icono Cuenta → Inicio de sesión y seguridad → Cambiar contraseña

Escribe tu contraseña actual; indica tu contraseña nueva y confírmala. Para guardar los cambios, selecciona Confirmar.

Otras versiones de nuestra aplicación móvil no tienen una función de cambio de contraseña, sin embargo, siempre puedes restablecer tu contraseña con otra nueva si seleccionas ¿Has olvidado tu contraseña? y sigues las instrucciones en pantalla.