¿Cómo podemos ayudarte?

Cambiar contraseña

Para cambiar tu contraseña, sigue estos pasos:

Aplicación web

  1. Inicia sesión en nuestro sitio web.
  2. Haz clic en Cuenta.
  3. Selecciona Detalles de la cuenta de Stars
  4. Selecciona Contraseña
  5. Escribe tu contraseña actual.
  6. Ingresa tu nueva contraseña y confírmela.
  7. Haz clic en Aplicar cambios.

Computadora de escritorio

  1. Inicia sesión en nuestro programa.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Debajo de Detalles sobre tu cuenta, haz clic en Contraseña.
  4. Ingresa tu contraseña actual.
  5. Ingresa tu nueva contraseña y confírmela.
  6. Haz clic en Aplicar cambios.

Aplicación móvil:

Nuestra aplicación móvil no tiene una función de cambio de contraseña, sin embargo, aún puedes restablecer tu contraseña a una nueva siguiendo estos pasos:

  1. Abre la aplicación
  2. Selecciona Olvidé mi contraseña y sigue los pasos para restablecer tu contraseña.

Comentarios

¿Ha respondido este artículo a tu pregunta?

Artículos de ayuda relacionados

Contactar con atención al cliente

Juego responsable

Responsible Gaming

Estamos comprometidos con el juego responsable, nos dedicamos a crear una experiencia de juego divertida y positiva.

Ofertas especiales

Special Offers

PokerStars tiene ofertas especiales durante todo el año, con premios en efectivo, asientos para los mejores eventos en vivo y mucho más.

Jugar por dinero real

Chip Stack

Efectúa tu primer depósito de dinero real y comienza a jugar en PokerStars. Los depósitos son rápidos y seguros.