Recuperar una contraseña olvidada

Para restablecer tu contraseña, sigue estos pasos:

Aplicación web

En la sección Entrar de nuestro sitio web, selecciona Olvidé mi contraseña.

Computadora

Abre nuestro programa y haz clic en Iniciar sesión, luego en ¿Has olvidado tu contraseña?

Aplicación móvil:

Abre nuestra aplicación y haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña? (En iOS primero haz clic en Inicio de sesión)

Luego, ingresa tu dirección de correo electrónico o ID de Stars y haz clic en Enviar. Recibirás un correo electrónico con más instrucciones.

Si no recibes un correo electrónico nuestro dentro de unos minutos o si tienes alguna otra pregunta, puedes seleccionar de nuevo ¿Has olvidado tu contraseña? y luego ponte en contacto con nosotros al abrir nuestro formulario de contacto de soporte.

Una vez que se abra el formulario, sigue estos pasos:

1. Introduce tu dirección de e-mail.
  2. Selecciona tu idioma preferido.
  3. Completa el asunto y proporciona al menos 3 de los siguientes datos:
  4. Una vez terminado, haz clic en Enviar.

Recuerda que, para proteger la integridad del juego y la seguridad de la cuenta de los jugadores, no puedes abrir una nueva cuenta si has olvidado tu contraseña.