Recuperar una contraseña olvidada

Para restablecer tu contraseña, sigue estos pasos:

Software de escritorio

Abre nuestro software y haz clic en Iniciar sesión¿Has olvidado tu contraseña?

Aplicación móvil

Abre nuestra aplicación y pulsa ¿Has olvidado la contraseña?

A continuación, indica tu ID de Stars o tu dirección de correo electrónico registrada y envía tu solicitud. Pronto recibirás un correo electrónico automático con más instrucciones.

Lamentablemente no puedes restablecer tu contraseña desde nuestro sitio web en este momento.

Si no recibes un correo electrónico nuestro dentro de unos minutos o si tienes alguna otra pregunta, selecciona de nuevo ¿Has olvidado tu contraseña? y luego Ponte en contacto con nosotros para abrir nuestro formulario de contacto con el equipo de soporte.

Una vez que se abra el formulario, sigue estos pasos:

1. Escribe tu correo electrónico.
  2. Selecciona tu idioma preferido.
  3. Indica el asunto y proporciona al menos tres de los datos solicitados.
  4. Una vez que termines, haz clic en Enviar.

Para proteger la integridad de nuestros juegos y la seguridad de las cuentas de los jugadores, no puedes abrir una cuenta nueva si has olvidado tu contraseña.