Establecer límites de depósito

Una de las funciones de juego responsable que ofrecemos es la posibilidad de establecer límites de depósito personales. Te permiten administrar cuánto gastas, al tiempo que sigues disfrutando de nuestros juegos de forma segura.

Puedes aplicar un límite mensual o semanal. Para hacerlo, sigue estos pasos dependiendo del dispositivo que uses:

Para acceder a esta opción desde nuestro sitio web, haz clic en el botón que aparece a continuación:

Establecer límites de depósito

Computadora
  1. Herramientas
  2. Juego responsable
  3. Restringir límite de depósito
    Pasos para establecer límites de depósito en una computadora de escritorio
Aplicación móvil
  1. Menú (Android) o Más (iOS)
  2. Configuración y herramientas.
  3. Juego responsable
  4. Restringir límite de depósito
    Pasos para establecer límites de depósito en la aplicación

Algunos países tienen regulaciones que incluyen requisitos de límites de depósito. Si hemos añadido un límite de depósito a tu cuenta, solo podrás depositar un monto inferior a los límites establecidos por las regulaciones y al límite personal que hayas configurado.

Una vez finalice el plazo del límite semanal o mensual que hayas establecido, podrás aumentarlo o eliminarlo si seleccionas "Eliminar el límite", o introducir uno nuevo. Si solicitas reducir el límite, tu solicitud surtirá efecto de forma inmediata.

El límite de depósito también se aplica a determinados métodos de pago cuando se compran fichas de dinero ficticio.